jeudi 30 janvier 2014

Légumes farcis à la viande hachée- Gevulde groenten met gehakt- خضرمحشية


    Vous pouvez varier les légumes à farcir,tomates,aubergines,ou oignons.
    Ingrédients:
    - viande hachée 200 gr,riz,100 gr,poivron 1, pommes de terre 2,gourgette 1/2,tomate concassé 1,
    sel,poivre,gingembre 1 càc,canelle1/2 càc,ail ecrasée 2 gousses,huile 1cs,persil et coriande hachés
    1 cs.Un peu de fromage râpé.( à votre choix),concentré de tomate 1 cs.
    Préparation:
    - préchauffez le four à 200°c,lavez les légumes,coupez un chapeau d'en haut.Evidez les à l'aide
     d'une petite cuillère,récuperez la chaire,coupez la base des pommes de terre pour les stabiliser.
    - faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée,égoutez - le.
    - dans un bol mélangez tous les ingrédients (gardez la tomate,et l'huile)
   

   - farcissez les légumes,mélangez la tomate concassée avec la chair de légumes qu'on a gardé,
     assaisonez ,ajoutez 1 cs d'huile.
   - dans un plat à gratin disposez la chaire de légumes,et par dessus les légumes farcis.
   - enfournez couvert pendant 40 mn.Enfin de cuisson parssemez avec un peu de fromage râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire