samedi 4 janvier 2014

Aubergine moussaka individuelle /بادنجان مسقعة فردية


   

  Vous pouvez préparer la moussaka individuelle selon le nombre de votre famille.

  Ingrédients:
   Pour moi:aubergine 1/2,viande hachée 150gr,concentré de tomate 1 cs,ail 1 gousse,
   huile d'olive 2 cs,persil,sel et poivre.
   Gruyére râpé si vous en voulez.
 Préparation:
   Coupez l'aubergie en rondelles ,les badigeoner avec un peu d'huile d'olive,enfournez les
   10 mn,ou les frire dans un bain d'huile chaud.
    Faites revenir l'ail dans l'huile d'olive,ajoutez la viande hachée,le persil,sel et poivre selon 
    le goût ,et le concentré de tomate.
    
     
    Disposez une rondelle d'aubergine,pardessus un peu de la viande hachée,puis une autre
    rondelle d'aubergine,ensuite de la viande hachée,terminez par une rondelle d'aubergine
    Si vous utilisez le gruyére le disposer à la fin,et enfournez quelques minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire