ترامسو تحلية ( دسير) إطالي ، وكلمة ترامسو تعني خدني إلى أعلى لانه بالفعل دسير لذيذ !
- المقادير:
- ٢٥٠ غرام ماسكابون ( جبن طري لكنه دسم ،غير منصوح به للرجيم ) ،١٨ أو ٢٠ بسكويت (baudoire)، نصف لتر أو أقل
قهوة (شديدة) - ٣٠ غرام كاكاو بدون سكر - ٥٠ غرام سكر - ٤ ملاعق دانون yoghurt من غير دسم -
- الطريقة:
- حضري القهوة ( ممكن تستعملي القهوة السريعة الدوبان) ، اخلطي المسكابون مع yoghurt ، أظيفي السكر ( أنا من غير سكر ) ، أسكبي القهوة في وعاء ، اغمسي البسكويت في. القهوة ( ما تغمسيش كل البسكويت مرة وحدة )
- خدي الكؤوس التي ستستعملي ، وضعي البسكويت حسب ذوقك ثم وضعي عليه المسكبون وفي الاخير زيني بالكاكاو. اتركي الدسير في الثلاجة لوقت التحلية .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire