samedi 5 avril 2014

ترامسو بدون بيض أو كحول.

ترامسو  تحلية ( دسير) إطالي ، وكلمة  ترامسو  تعني  خدني  إلى أعلى  لانه بالفعل  دسير لذيذ !
- المقادير:
- ٢٥٠ غرام ماسكابون ( جبن طري لكنه دسم ،غير منصوح به للرجيم ) ،١٨ أو ٢٠ بسكويت (baudoire)، نصف لتر أو أقل 
قهوة (شديدة) - ٣٠ غرام كاكاو بدون سكر - ٥٠ غرام سكر - ٤ ملاعق دانون yoghurt من غير دسم - 
- الطريقة:
- حضري القهوة ( ممكن تستعملي القهوة السريعة الدوبان) ، اخلطي المسكابون مع yoghurt ، أظيفي السكر ( أنا من غير سكر ) ، أسكبي القهوة في وعاء ، اغمسي البسكويت   في. القهوة  ( ما تغمسيش كل البسكويت مرة  وحدة ) 
- خدي الكؤوس  التي ستستعملي  ، وضعي  البسكويت  حسب  ذوقك  ثم  وضعي  عليه  المسكبون  وفي  الاخير زيني  بالكاكاو. اتركي  الدسير  في  الثلاجة  لوقت  التحلية .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire