mercredi 16 juillet 2014

خبز تركي محشي بالجبن أو باللحم المفروم - pain farci au fêta ou au viande hachée



      
      وصفة لذيذة وسهلة ، ستعجب الصغار والكبار ، مع طبق سلطة تعتبر وجبة كاملة . 
      المقادير : 4 أكواب دقيق ، 1 كاس حليب دافئ ، 1/2 كوب زيت ،ملعقة كبيرة خميرة معجونة ،2 ملاعق سكر ، ملح ،ببضة كاملة 
                 و أبيض بيضة ، ( إحتفضي بالأصفر للدهن . للتزيين : حبة البركة و سمسم ( زنجلان ) 
                 الحشوة : جبنة بيضاء ( فتة ) ، لحم مفروم ، ملح ، كركم ، 1 فلفل أحمر ، بقدونس ، 1 طماطم . 
    الطريقة : اخلطي مقادير العجين ، ستحصلين على عجين رخو ، اعملي كويرات صغيرة ،اتركيه على جانب .
               خدي الفلفل والطماطم والبقدونس اضربيهم في الخلاط ثم أضيفيهم للكفتة ، أضيفي التوابل واخلطي الكل ، خدي 
               الجبن فتتيه ممكن تضيفي له نوع آخر من الجبن كما فعلت .
           

          
    
       - خدي كويرة من العجين أبسطيها ، احشيها بالكفتة أو بالجبن ، شديها من الجوانب ، ادهنيها بأصفر البيض وزينيها 
        بالحبة السودة أو بالزنجلان ، 
        
     
     
      
     - سخني الفرن على 180 درجة ، اتركي الخبز حتى ينضج ، وبالصحة و الراحة .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire