lundi 21 juillet 2014

Tajine d'anchois - طاجن بالانشوفة

 
       طاجن الانشوفة هذا من السهل تحضيره ، صحي أكثر لأنك لن تحتاجي لكثير من الزيت .
      المقادير : 500 غرام أنشوفة (نظفيها و أزيلي لها الأحشاء) - دقيق - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملح - قليل من الكزبرة 
                 فصين ثوم .
    الطريقة : استعملي طاجن حسب عدد أفراد العائلة ، في قاع الطاجن استعملي ملعقة زيت زيتون و قطعي فصوص الثوم ،
               الأنشوفة بعدما نظفتيها حطي عليها الملح و الكزبرة ،( ممكن تضيفي الكمون و الفلفل الحار و البابريكا) حسب ذوقك.
               مرري الأنشوفة في الدقيق ثم رصيها في الطاجن على شكل دائري :
        
    
     - سخني الفرن على 180 درجة ، اتركي الطاجن في الفرن حتى تصبح الانشوفة ذهبية اللون ، وبالصحة و الراحة .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire