- اللحم بالبامية أو كما نسميها في المغرب الملوخية من أشهى الأطباق و أغناها ، في المغرب أو أحد الدول العربية حيث
تنبت هذا النوع من الخضر يمكنك أن تشتريها طازجة ، بالنسبة لي إستعملت البامية المجمدة .
المكونات : نصف كيلو لحم بقر أو غنم حسب الذوق ، كيلو بامية ، طماطم 1 ، بصل 2 ، ثوم 3 فصوص ، ملح ، ملعقة كبيرة
كركم ، ملعقة كبيرة زنجبيل ، فلفل ( ابزار ) حسب الذوق ، ملعقتين كبيرتين زيت زيتون ، 2 كؤوس ماء .
الطريقة : في طاجن على نار هادئة قطعي البصل شرائح ، ثم ضعي عليه اللحم والطماطم مبشورة ، والتوابل والثوم ، والزيت
وكأس من الماء.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire