هذه وصفة لذيذة و سهلة التحضير.ممكن تستعملي ورقة ال بسطيلة أو نوع الورقة التي تباع في الاسواق الكبرى،بالنسبة
لي استعملت هذا النوع من الورقة :
المكونات : الورقة - 300غرام سبانخ - 200 غرام جبن أبيض ( أنا إستعملت جبن الماعز) - بصلة 1 - ملح - فلفل أسود
(حسب الذوق) - زيت الزيتون و ملعقة واحدة زبدة مدابة .
الطريقة : نظفي السبانخ و البصل ، قطعي البصل قطع صغيرة ، إحتفضي بأوراق السبانخ فقط .
في مقلاة استعملي ملعقة زيت الزيتون والبصل وقليل من الملح ،اتركي البصل على النار خمس دقاءق ، ثم أظيفي السبانخ ،
أزيلي المقلاة من فوق النار و أظيفي الجبن مقطع قطع صغيرة :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire