vendredi 11 juillet 2014

Feuilles de briques au fromage et aux épinards-الورقة معمرة بالجبن و السبانخ




             هذه وصفة لذيذة و سهلة التحضير.ممكن تستعملي ورقة ال بسطيلة أو نوع الورقة التي تباع في الاسواق الكبرى،بالنسبة
             لي استعملت هذا النوع من الورقة : 
 
    المكونات : الورقة - 300غرام سبانخ - 200 غرام جبن أبيض ( أنا إستعملت جبن الماعز) - بصلة 1 - ملح - فلفل أسود 
   (حسب الذوق) - زيت الزيتون و ملعقة واحدة زبدة مدابة .

   الطريقة : نظفي السبانخ و البصل ، قطعي البصل قطع صغيرة ، إحتفضي بأوراق السبانخ فقط .
  في مقلاة استعملي ملعقة زيت الزيتون والبصل وقليل من الملح ،اتركي البصل على النار خمس دقاءق ، ثم أظيفي السبانخ ،
  أزيلي المقلاة من فوق النار و أظيفي الجبن مقطع قطع صغيرة : 
          
     
    - خدي صحن اعملي فيه زيت الزيتون ،ثم حطي ورقة ثم قليل من خليط الزيت والزبدة ، ثم ورقة ثانية وهكذا 4 ورقات ثم وضعي
     خليط السبانخ و الجبن ، ثم الورقة من جديد وهكذا حتى تعملي طبقتين أو ثلاثة حسب ذوقك .
     

    - الفرن على 180 درجة ، اعملي ورق الطبخ فوق الصحن لكي لا تحترق الورقة ، بعد 15 دقيقة  . بالصحة والعافية.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire