بعد عودتي من العطلة ،ها أنا أتواصل معكم من جديد بوصفات لذيذة و سهلة التحضير.
المقادير:
- دجاجة من وزن كيلو و نصف أو إثنين كيلو ،٦ بصلات متوسطين،باقة بقدونس،ملح (حسب الذوق)،ملعقة صغيرة قرفة ،
ملعقتين صغيرتين زنجبيل ، ملعقتين صغيرتين كركم ، ملعقة صغيرة سمن ،ملعقة كبيرة زيت نباتي ، كاس صغير ماء،حفنة اللوز مصلوق ومقشر ومقلي ، .١كلغ شعرية.
الطريقة:
- اغسلي الدجاج جيدا و نضفيه ، قطعيه إلى أربع قطع ، ضعيه في الطنجرة و أضيفي التوابل و البقدونس مقطع رفيع جدا،
وكاس الماء.
- أطبخيه على نار هادءة ، حتى يتبخر كل الماء ، في نفس الوقت خدي الشعرية ، أضيفي لها ملعقة كبيرة زيت نباتي ، ضعي
كمية من الماء في الإناء الذي نطبخ فيه الكسكس ، ثم ضعي الشعرية تتبخر ، بعد المرة الأولى رشي عليها كاس من الماء، أعيدي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire