mercredi 26 mars 2014

Pain farci aux épinards - خبز محشي بالسبانخ

L
   
   Ingrédients:
   - farine 500 gr,levure 25 gr,eau tiede 1 verre ( selon la qualité de la farine ),sel,beure 100 gr.
   - épinards 500 gr,fromage blanc 200 gr,paprika 2 c à c,un peu de sel ( les épinards et le fromage 
    sont salés)
   Préparation:
   - commencez par préparer la pâte : dans un saladier ou dans un robot mettez la farine,la levure,
   le sel,ajoutez l'eau tiede petit à petit,bien mélanger pour obtenir une pâte homogéne,bien pétrir,
   laissez reposer 10 mn,puis en faire des boulettes les couvrir
   
  
  - préparez la farce en lavant les épinards les égouter,ajoutez le paprika ,le sel et le fromage:
  
   
   -sur le plan de travail,étalez une boulette,mettez une cs de la farce,et deux petits morceaux de 
   beure,fermez la pâte sur elle même.
   
  
  - dans une poêle cuisez les pains des deux cotés.
   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire