vendredi 21 mars 2014

Cake aux abricots - كيك بالمشمش

  
   Cake trés facile et ne demande pas beaucoup d'ingrédients.
   Ingrédients:
   - beure 125 gr,oeufs 2,sucre 150 gr,vanille 1 sachet , levure patissiere 2 et 1/2 càc ,créme 
   fraiche liquide 300 ml , 1 boite d'abricots en conserve de 300 gr.
   Préparation :
  - beurez et farinez un moule à cake de 10 / 25 cm,(pour moi un moule de silicone),préchauffez 
   le four à 175 c° .
  - travaillez le beure ,le sucre ,et la vanille en créme.
  - ajoutez les oeufs un à un,puis ajoutez la farine ,la levure et la créme fraiche liquide.
  -versez la pâte à cake dans le moule,égoutez et coupez les abricots,piquez ces morcaux dans 
  le cake :
  
  
    - enfournez plus ou moins 45 mn,laissez refroidire dans le moule.Vous pouvez remplaçez 
    les abricots par un autre fruit en conserve.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire