samedi 11 janvier 2014

Tajine de boulettes de viande hachée / tajine met gehakte balletjes /طاجن كفتة

  
   Ingrédients:
   - viande hachée 300 gr.
   - tomate 250 gr,ail 2 gousses,persil haché 1 cs,oeuf 3, paprika 1 ct,gingembre 1ct,sel et poivre 
     selon le goût , huile d'olive 2cs,cumin 1 ct,concentré de tomate 1 cs.
  Préparation:
   - Posez le tajine sur feu doux,y râpez les tomates,l'ail,ajoutez 1 cs d'huile d'olive,salez et poivrez.
   - Laissez mijoter 5 minutes,ajoutez les épices et le persil haché.
   - Salez et poivrez la viande hachée,en faire des boullettes,disposez ces boullettes dans le tajine.
   - Apres cinq minutes de cuisson cassez les oeufs sur les boullettes et la sauce tomates,
     couvrir et laissez cuire sur feu doux,pour finir ajoutez1 cs d'huile.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire