mercredi 1 janvier 2014

Spaghetti à la bolognaise

   

 Ingrédients:
  
  Spaghetti 250 gr,viande hachée 250gr,carotte 1,oignon 1,ail 2 gousses,tomates 4,
  concentré de tomate 2 cs,sel et poivre selon le goût,quelques olives noire,champignons 4,
  huile d'olive ou autre huile végetale 1cs,sucre 1 ct,un peu d'origan.

Préparation:

  Râpez l'oignon,la carotte,et l'ail.
  Dans une casserole faites dorer l'oignon,l'ail,et la carotte sur feu doux pendant 5 mn,ajoutez
  les tomates râpés et le concentré de tomate,salez et poivrez,ajoutez le sucre,rajoutez la viande 
  hachée,puis les champignons coupés en deux,les olives noires dénoyautés,et l'origan.
  
  Cuisez les pâtes dans un volume d'eau salé,puis les égouter.
  Servez avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire