samedi 4 janvier 2014

Blancs de poulet pânés

F


   Ingrédients:
   -Blanc de poulet 250 gr,yoghurt ou danone naturel 1 verre,chapelure 150 gr pour moi c'est
    du vieux pain que j'ai mixé,ail 2 gousses,huile 2 cs,sel,poivre,paprika 1 ct,gingembre 1 ct,
    curcuma 1 ct.
Préparation:
   Commençez par préparer la marinade,melangez le yoghurt avec tous les épices:

  Aplatissez les filets de poulet : placez les entre deux feuilles de film plastique,les etaler avec un 
  rouleau à patisserie,les couper en fines steaks,les mettre dans la marinade pendant plus d'une 
  heure



  Mettez la chapelure dans une assiette,placez les filets:

   
    Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les filets de poulet pendant environ 
    10 mn,on les retournant à mi- cuisson:

   Servez aussitot accompagnés de ce que vous voulez,pour moi des spaghettis aux herbes.

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