jeudi 23 janvier 2014

Nouilles aux légumes et poulet - مكرونة الصينية بالخضر والدجاج

  
  Ingrédients:
  - Poulet 250 gr filet ( escalope),gingembre 2 cm frais ou 1 cs gingembre en poudre,poivron 1/2,
    oignon 2, champignon 100 gr,ail 2 gousses,huile 2 cs,nouilles 100 gr,sauce soja 1 cs,
    sauce d'huitre 1 cs.N'utilisez pas de sel car la sauce soja est salée.
Préparation:
  - coupez le poulet en bouchées,dans une poêle ou wok,faites dorer le poulet avec l'ail râpé,
    l'oignon émincé en lamelles,gingembre,dans 1 cs d'huile.Aprés 5 mn ajoutez les deux sauces.

   - Coupez les légumes en mince lamelles,les faire dorer dans 1 cs d'huile dans une autre poêle.

   - Cuisez les nouilles selon indications,égoutez et ajoutez au poulet,laissez mijoter pendant 5 mn.
      Servez aussitot avec les légumes sautés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire