Pour la pâte:
- Farine: farine dure 100gr,farine patissiere 100 gr,levure patissiere 1càc,beure 50 gr,
yoghurt naturel 150 gr,sel.
Pour la farce:
- Viande hachée 200 gr,broccoli 250 gr,poireau 1 (150 gr),poivron 1,huile 2cs,oeufs 3,
lait 200 ml,yoghurt 150 gr,sel et poivre.
Préparation:
- Commencez par préparer la pâte: mélangez tous les ingrédients,en faire une pâte homogéne,
laissez la pâte reposer 30 mn.
- Lavez les légumes,coupez le broccoli en petites roses,découpez le poivron en lamelle,
émincez le poireau en rondelle.
- Dans une poêle : chauffez l'huile,faites revenir les légumes pendant 10 mn.
- ajoutez la viande hachée,le sel et le poivre:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire