mercredi 22 janvier 2014

Tarte au viande hachée et au broccoli - Gehakte-broccolipie - طورطة باللحم المفروم و البروكلي

 
   Pour la pâte:
   - Farine: farine dure 100gr,farine patissiere 100 gr,levure patissiere 1càc,beure 50 gr,
     yoghurt naturel 150 gr,sel.
  Pour la farce:
   - Viande hachée 200 gr,broccoli 250 gr,poireau 1 (150 gr),poivron 1,huile 2cs,oeufs 3,
     lait 200 ml,yoghurt 150 gr,sel et poivre.
 Préparation:
  - Commencez par préparer la pâte: mélangez tous les ingrédients,en faire une pâte homogéne,
    laissez la pâte reposer 30 mn.
  - Lavez les légumes,coupez le broccoli en petites roses,découpez le poivron en lamelle,
    émincez le poireau en rondelle.
  - Dans une poêle : chauffez l'huile,faites revenir les légumes pendant 10 mn.
 
   - ajoutez la viande hachée,le sel et le poivre:
   

 
   Préchauffez le four à 200°c,battez les oeufs,le yoghurt,le lait un peu de sel:

   - Etalez la pâte dans un moule,répartissez les légumes,et versez par dessus le mélange
    oeufs,lait,yoghurt.
  


  - Enfournez +- 30 mn.
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire