jeudi 16 janvier 2014

Entrée : Ratatouille marocaine / مقبلات مغربية


  
    Entrée de légumes peut être mangée froide ou chaude.
    
     Ingrédients:
     - Aubergine 1,tomate 2,poivron 1 vert ou rouge,ail 2 gousses.
     - Paprika 1 ct,cumin 1 ct,gingembre 1 ct,huile d'olive 2 cs +1 autre cs d'huile d'olive
       pour fin de cuisson,sel et poivre selon le goût.
     Prépapation:
      - lavez les légumes ,les couper en gros dés.
      - Dans une poele mettez 2 cs d'huile d'olive,sur feu doux,ajoutez l'aubergine et le poivron,
        aprés 10 minutes ajoutez les tomates ,l'ail râpé et les épices.
      - Laissez 15 mn mijoter sur feu doux,en fin de cuisson ajoutez 1 cs d'huie d'olive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire