mercredi 8 janvier 2014

Entrée de citrouille / Pompoen / قرع احمر


    Entrée délicieuse qu'on peut préparer auparavant et la conserver au réfregirateur.
    
    Ingrédients:
    - Citrouille 250 gr,persil haché 2 cs,ail 2 gousses,huile d'olive 2 cs,cumin 1 ct,paprika 1 ct,
       gingembre 1 ct,sel et poivre selon le goût.
   
    Préparation:
    - Epluchez et coupez le morceau de citrouille en dés.
    - Bouillir dans deux verres d'eau pendant 10 minutes.
    - Dans une poêle râpez les tomates,laissez cuire sur feu doux pendant cinq minutes,
       ajoutez l'ail râpé,1cs de persil haché,les épices.
    - Egoutez les morceaux de citrouille,les ajouter au sauce,laissez mijoter 10 minutes,
       écrasez quelques dés de citroulle.
     - A la fin ajoutez l'huile d'olive et le reste de persil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire