Ingrédients:
- poulet 400 gr,poivron rouge 1, poireau 1petit ,courgette 1/2, oignon 1,ail 2 gousses râpées,
sel ,poivre,gingembre 1 càc,beurre 1 càc,1càc de farine pour épaissir la sauce.
- riz 2 verres à the,vermicelle 1/2 verre , sel et poivre,beurre 1 cs.
Preparation:
- dans une poêle faites dorer l'oignon,ajoutez l'ail ,le sel ,le poivre et le gingembre,sur feu doux
Laissez cuire ,dans les 5 derniers mn ajoutez les légumes lavés et coupés en dés,enfin de
cuisson ajoutez 1 càc de farine pour épaissir la sauce.
- dans une casserole faites dorer le vermicel,puis ajoutez le riz et le sel,remuez ajoutez l' eau
necessaire pour le cuisson ( deux verres d'eau pour un verre de riz), laissez bouillir pendant 3 mn
couvrir et laissez cuire sur feu doux.
Servez aussitôt avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire