lundi 17 février 2014

Entrée : Epinards au sauce tomates - سبانخ بصلصة الطمطام


     Entrée qu'on peut préparer et conserver au refregirateur plusieurs jours.
 
     Ingrédients:
     - deux bouquets d'épinards,1 bouquet de persil,purée de tomate 1 cs,tomates râpée 2,
      ail 2à3 gousses râpées,huile d'olive 3cs,sel et poivre selon le goût,gingembre 1 càc,
      cumin 1 càc,paprika 1càc,qulques olives.
   Préparation:
    - lavez les épinards les couper mais pas trés fin,lavez et hachez le persil.
    - dans une poêle mettez les tomates sur le feu,laissez mijoter pendant 5 mn,ajoutez les épinards,
     le persil,les épices,et 1 cs d'huile d'olive.

   Laissez cuire 15 à 20 mn,enfin de cuisson ajoutez le reste d'huile d'olive,et les olives.

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