jeudi 26 décembre 2013

Tajine au poulet et aux légumes




    Ingrédients:
    - poulet 1/2
    - pommes de terre 250 gr,petits pois 250 gr,carottes 250 gr,oignon1,ail 2 gousses
    - huile 2 cs,sel selon le goût,gingembre,curcuma 1 ct de chaque,cannel 1/2 ct.
   Commençez par laver le poulet coupés en 4 morçeaux dans de l'eau additioné à 2 cs de 
   vinaigre et 2 cs de sel.
   Mettez le poulet dans le tajine avec l'huile et le sel,laissez dorer les morçeaux de poulet,
   les plaçer au milieu du tajine,les entourer des pommes de terre épluchés et coupés en morçeaux,
   des carottes,des petits pois et l'oignon coupé en rondel.
   Diluez les épices dans un verre d'eau,arrosez les légumes .
   Laissez le tajine cuire sur feu doux jusqu'à cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire