jeudi 26 décembre 2013

Cake au cerise et au chocolat

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Commencez par sortir le beure et les oeufs du refregirateur 5h avant.
Ingrédients:
Pour le cake:
- 250 gr de beure,200 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé, un peu du sel
- 5 oeufs ,300 gr de farine
- 3 ct de levure chimique
- 20 gr de cacao en poudre, 2 cs de lait
- 20 cerises conserve
Pour la créme au beure:
- 1 sachet de pudding en poudre
Pour la créme au chocolat:
- 200 gr de pure chocolat,40 gr de beure.
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 Preparation:
 A l’aide d’ un batteur elecrique mixez le beure pendant 30 sc ,ajoutez le sucre et le sel ,puis ajoutez les oeufs un à un.
 Ajoutez la farine et la levure chimique,etalez les 3/4 de la préparation dans un moule à cake ,diluez le cacao poudre dans 
 les 2 cs de lait,placez les cerises sur le cake et aprés la pâte au cacao.
 Placez le moule au four préchauffé à 180°c faire cuire 35 à 40 mn .
 Laissez le cake refroidir, et préparez le pudding comme c’est indiquer sur le paquet,le laissez refridir.
 Couvrez le cake avec le pudding,placez le tout au refregirateur.
 - Faites fondre le beure et le chocolat en morçeaux dans un bain marie,laissez cette créme refoidire.
 Couvez le cake avec la créme au chocolat,et décorez avec quelques cerises.
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