اليوم رجعت البيت ما لقيتش خبز، الشتاء في الخارج والجو بارد لكي أخرج للمخبزة، عندي طحين ، وخميرة
فكرت في إني أعجن الخبز والنتيجة كانت خبز لذيذ .
المكونات:
- 500 غرام دقيق لكل الإستعمالات.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة .
- كاس صغير زبادي (yoghort)
- ملح ( حسب الذوق)
الطريقة :
- من أسهل ما يكون أخلطي جميع المقادير، من الممكن أنك لن تحتاجي إلى ماء، لو احتجت للماء من الأفضل استعملي
ماء دافئ، اتركي العجين 10 دق يرتاح، ثم اقسمي العجين الى 2 أو 3 حسب ذوقك.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire