شهر ديسمبر الجو بارد بل قارس، بنحتاج لأكلات أو شربات تسخن أجسامنا، فكرت اليوم أني أحضر حساء الجلبان
اليابس.
- المقادير:
- مقدار من الجلبان اليابس - 250 غ -
- 1 بصلة مقطعة شرائح، 2 فصوص ثوم أو أكثر لو انت بتحب ثوم كثير.
- ملح (حسب الذق) 1/2 ملعقة صغيرة كمون cumin ، زيت زيتون 1/2 كوب صغير.
الطريقة بسيطة :اغسلي الجلبان، وقطعي البصل إلى شرائح، أزلي القشر للثوم، ضعي كل المكونات في طنجرة، و كوبين
كبيرين من الماء، و 4 ملاعق زيت زيتون، الملح، والكمون.
الكل على نار متوسطة .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire