mardi 21 novembre 2017

مثلتات بالجبن و إكليل الجبل/triangles au fromage et au romarin




    مثلتات سهلة التحضير، للفطور أو للأطفال يأخدوه معهم للمدرسة أو يوم نهاية الأسبوع للعائلة كلها.
    المقادير بسيطة وتوجد في كل بيت :
  
   - 3 أكواب  دقيق (بالنسبة لي كوب الشاي المغربي)
   - 1 خميرة الحلوى ( 15 غ)
   - 1/2 كوب زبدة ( حرارة المطبخ)
   - 2 بيض
  - كوب جبنة مبروشة
  - قليل من إكليل الجبل و ممكن تستعملي بصل أخضر، و قطع من النقانق.
   الطريقة سهلة اخلطي كل المكونات باليد،ثم أضيفي الجبن.
  
   - على طاولة (انظري الصورة) بالسكين اقطعي العجين إلى مثلتات ، ممكن تخلطي بيضة و تدهني المثلتات .
  - إذا كان ممكن لك أدخلي المثلتات إلى المجمد 15دق.
  - أشعلي الفرن على درجة 180 درجة، وضعي ورق الزبدة في صينية الفرن و عليها المثلتات ، أدخليهم الفرن لمدة 20  دق،
   بالصحة والراحة.
    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire