jeudi 23 novembre 2017

عدس بالخضر/ Lentilles aux légumes/Linzen met groenten

       

    أكلة العدس بالخضر من الأكلات التي توجد عندي على المائدة على الأقل مرة في الأسبوع،هناك طرق عديدة لإعداد العدس
    أنا اليوم اخترت هذه الطريقة.
    المكونات:
   - 250 غ من العدس البني
   - 2 قطع من الجزر 
  - 1 فلفل أحمر أو أخضر
  - 1 بصلة صغيرة
  - 1 طماطم صغيرة ( ممكن تستعملي طماطم مصبرة)
  - ملح، قليل من الفلفل الأسود،1 ملعقة صغيرة قزبرة يابسة مطحونة، 1/2 ملعقة صغيرة كمون، 1 ملعقة صغيرة فلفل
    أحمر، 1/2كأس صغير زيت زيتون، 3 /4 فصوص ثوم.
  - Tip أظيفي حبات من الحلبة كتعطي لذة خاصة للطبق .
 الطريقة سهلة جدا في طنجرة ضعي كل المكونات بعد غسل العدس وتقطيع الخضر إلى قطع صغيرة، أضيفي الماء
 الماء الكافي لطبخ العدس(هناك أنواع من العدس لا تحتاج إلى الكثير من الماء) إذا كنت تحبين الفلفل الحار أظيفيه في 
 الأخير. 
  بالصحة والراحة 🌹

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire