المكونات : 20 غرام خميرة معجونة - 200 مل حليب دافئ - ملعقة زبدة - 3 ملاعق عسل - ملح - 125 غرام زبادي (kwark
400 غرام دقيق - ( زائد قليل لطاولة العمل ) - ( ملعقة كبيرة للقياس )
الحشوة : 5ملاعق عسل أو مربى مطحون - 2 ملاعق زبدة 30 غرام جوز هند . أصفر بيضة للدهن وقليل من جوز
الهند .
الطريقة : - إخلطي الحليب الدافئ مع الخميرة - أظيفي الزبدة و العسل والملح والزبادي ،والدقيق (لو لاحظت أن العجين رخو
أظيفي قليل من الدقيق )
- خذي العجين وأطلقيه على طاولة العمل ، ( إعملي من العجين 2 كويرات ) ،إدهني العجين بالعسل والزبدة ثم أنثري فوقها جوز
الهند ، أطوي العجين على بعضه (أنظري الصور ) ، قطعي العجين مثلتات ، ادهنيهم بأصفر البيض وجوز الهند عليه أتركي المثلثات ترتاح لمدة 30 دق .
- سخني الفرن على درجة 220 ، أتركي المثلثات في الفرن لمدة 10 إلى 15 دق ، وبالصحة و الهناء .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire