- حسب رأي أخصائيي التغذية تعتبر البطاطا الحلوة من أغنى الخضر على الإ طلاق لإحتوائها على الكثير من الأملاح
المعدنية والفيتامينات و الألياف ، لهذا يجب علينا الإكثار من تناولها.
المكونات : بطاطا حلوة - زيت زيتون - قليل من الماء - ملح - فلفل ( حسب الذوق) - كمون - بقدونس - ثوم.
الطريقة : في طاجن أو مقلات أو طنجرة على النار، صبي قليل من الماء ( لا تستعملي الكثير من الماء لأن البطاطا سريعة
الطهو ) - أظيفي البطاطا مقطعة مربعات - أظيفي ازيت والثوم - أتركيها حتى تنضج ثم بواسطة شوكة إعملي
منها (بوري ) purée - أظيفي الكمون وزيت الزيتون و البقدونس.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire