lundi 4 août 2014

Salade entrée de patate douce - سلطة (مقبلات ) بالبطاطا الحلوة


      
      
        - حسب رأي أخصائيي التغذية تعتبر البطاطا الحلوة من أغنى الخضر على الإ طلاق لإحتوائها على الكثير من الأملاح
         المعدنية والفيتامينات و الألياف ، لهذا يجب علينا الإكثار من تناولها.
        المكونات : بطاطا حلوة - زيت زيتون - قليل من الماء - ملح - فلفل ( حسب الذوق) - كمون - بقدونس - ثوم.
        الطريقة : في طاجن أو مقلات أو طنجرة على النار، صبي قليل من الماء ( لا تستعملي الكثير من الماء لأن البطاطا سريعة
                    الطهو ) - أظيفي البطاطا مقطعة مربعات - أظيفي ازيت والثوم - أتركيها حتى تنضج  ثم بواسطة شوكة إعملي
                   منها (بوري ) purée - أظيفي الكمون وزيت الزيتون و البقدونس. 
      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire